En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, MOGAR SOFT declara que es y será responsable del uso y protección de datos personales que le proporcione con motivo de su actividad comercial o cualquier otra actividad, dicha información se manejará con absoluta confidencialidad y secrecía.

MOGAR SOFT le informa el derecho que le asiste permanentemente para acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que haya otorgado. En caso de estar interesado en ejercer sus derechos ARCO podrá hacerlo de forma directa enviando un correo electrónico a la cuenta contacto@mogarsoft.com en donde se procederá a brindarle inmediatamente la atención que corresponda.

Asimismo, se hace de su conocimiento que MOGAR SOFT únicamente utilizará sus datos personales que proporcione para:

I. Mantener comunicación con clientes, socios comerciales o cualquier interesado en los productos que se ofrecen.

II. Generar comunicación mercadológica de los eventos y promociones de la marca.

III. Actualizar y administrar el sitio web con la finalidad de informar sobre actividades, promociones, productos y eventos.

IV. Conocer y atender las solicitudes de preguntas, quejas o comentarios que le formulen sus clientes.

En cualquier momento subsiste su derecho para oponerse o revocar el consentimiento que haya dado para el uso de sus datos personales. En caso de no ejercer dicha oposición se entenderá que ha otorgado tácitamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los términos previstos en el presente aviso.